ANTIPASTI


Antipasto misto
Prosciutto crudo
Salame e salciccia di cinghiale
Crostini di cinghiale
Carciofi sott'olio
Crostini al tartufo
Bruschetta bianca
Bruschetta al pomodoro

PRIMI PIATTI


Acquacotta
Pasta e fagioli
Fettuccine al ragù
Fettuccine al cinghiale
Fettuccine con salsa di tartufo e panna
Pappardelle al cinghiale
Tortelli di ricotta,burro e salvia
Tortelli di ricotta al ragù

SECONDI PIATTI


Bistecca di maiale
Salsiccia di maiale
Filetto con salsa di tartufo
Bistecca alla fiorentina
Cinghiale alla cacciatora
Patate rosse con caciotta toscana filante
Fagioli all'uccelletta

CONTORNI


Insalata verde
Insalata mista
Fagioli all'olio
Verdure alla brace
Verdure ripassate
Patate fritte


DOLCI


Crostata
Crema catalana
Cantucci, pinolata e vin santo
Gelato
Frutta fresca
Fragole con panna





VEGAN


Carciofini e giardiniera
Fettuccine
Acquacotta
Minestra di fagioli
Tortelli di ricotta e spinaci
Formaggi misti
Verdure ripassate
Verdure alla brace
Insalata
Fagioli

PESCE


Disponibile da Maggio
a Settembre



VINO


ll vino della casa è un
Cabernet Merlot
prodotto dalla fattoria
di Marsiliana

  • bistecca1.jpg
  • cinghiale-alla-cacciatora.jpg
  • funghi-porcini-trifolati.jpg
  • pasta1.jpg
  • photo0jpg.jpg
  • photo2jpg.jpg
  • raviolioni-di-ricotta.jpg